OPE体育滚球|opebet体育·电竞赛事|OPEBET体育滚球

中国海洋大学党委常务副书记张静一行赴西部访问校友代表

作者:唐蜜苡 来源:校友工作办公室 创建时间:2019-07-04 点击数:771


  本站讯
 6月25日至30日,中国海洋大学党委常务副书记、校友会常务副会长张静带队赴成都、西藏看望校友,并与所在地区组织部及有关单位进行交流座谈。


  党的十八大以来,中国海洋大学认真按照习近平总书记的要求,引导鼓励广大优秀毕业生到国家最需要的地方、到艰苦地区就业。多年来,学校毕业生自愿选择赴西藏工作、致力于服务西藏建设发展的已有百余位,不少人成长为各行业的骨干力量。此次走访,专程看望了在林芝地区工作的专招赴藏毕业生、西藏班毕业回家乡工作的藏族校友、人才引进和调藏援藏的校友以及在西藏职业技术学院支教的研究生支教团。


  张静对校友们毕业后在西藏的生活和工作情况,以及对未来进步发展的需求进行了解,对地方校友会建设表示肯定。她希望同学们加快角色转变,及早融入基层,始终不忘母校、社会对海大人的期待,一心为公,投身基层和西部;希望校友工作能为校友之间搭建一个共同发展的平台,让更多优秀的校友能够坚定理想信念,不辜负自己的选择,也不辜负当地的支持和培养。她期待校友们用才智服务于当地发展,成长为国家和社会的优秀建设者和可靠接班人。


  张静一行先后同林芝市委组织部、西藏职业技术学院、拉萨市蔡公堂街道办事处进行座谈交流;与拉萨市城关区人民检察院进行合作建设实践教学基地座谈会并签订合作共建协议、举行了法学实践教学基地揭牌仪式;回访了2015年与学校法学院合作建设法学实践教学基地的拉萨市城关区人民法院,探讨双方进一步的合作发展;走访了校友工作的米林县两个乡村和蔡公堂街道办事处的乳制品厂和矿泉水厂。


  学校法学院、外国语学院、团委、校友工作办公室等有关人员参加活动。


通讯员:唐蜜苡


中国海洋大学同拉萨市城关区人民检察院合作建设实践教学基地


党委常委副书记张静(后排右四)一行同第二十届研究生支教团成员合影


相关链接:




编辑:左伟 李华昌
  校址:青岛市崂山区松岭路238号 邮编:266100 鲁ICP备05002467号-1  版权所有©中国海洋大学