OPE体育滚球|opebet体育·电竞赛事|OPEBET体育滚球

海南热带海洋学院党委副书记罗杰一行来校调研

作者:李文庆 来源:校团委 创建时间:2019-07-08 点击数:267


  本站讯 
7月4日,海南热带海洋学院党委副书记、纪委书记罗杰一行来到中国海洋大学,调研交流学校共青团工作。校党委常委、校长助理吴强明会见了罗杰一行

 
  座谈会上,吴强明向罗杰一行来校调研表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、办学规模、学科特色、学校布局、校区规划建设等方面的基本情况。他表示,中国海洋大学与海南热带海洋学院交流合作密切,希望两校在现有基础上继续加强合作,共同做好海洋科教和人才培养。
 
  校团委书记王雪鹏以《聚焦主责主业,凝聚广大青年,切实发挥学校团学组织作用》为题,从聚焦政治性,强化思想引领,提升青年学生思想政治素质;聚焦先进性,抓好第二课堂,提升拓展青年学生综合素质;聚焦群众性,服务广大青年,做好学校与青年学生的桥梁纽带等三个方面汇报了学校共青团工作情况。
 
  随后,与会人员围绕共青团组织建设、社会实践、校园文化、学生会及社团工作等进行了深入交流探讨。罗杰表示,中国海洋大学在海南热带海洋学院建设和发展中给予了大力支持,两校之间建立了深入的合作交流机制,结下了深厚友谊,希望两校能够继续加强深度合作,共同推进海洋科教的发展,服务国家战略和地方经济社会发展。
 
  校团委及有关学院专职团干部参加座谈会。会后,罗杰一行参观了大学生活动中心。
 
通讯员:李文庆
编辑:李华昌
  校址:青岛市崂山区松岭路238号 邮编:266100 鲁ICP备05002467号-1  版权所有©中国海洋大学